A Tábua de Frios Majestade traz um blend de especiarias exclusivo, um processo cuidadoso de massageamento das peças e um período especial de repouso, para que os produtos adquiram todo o seu sabor. O Kit é composto por:
Salame Majestade, um produto elaborado que traz como característica, uma rigorosa seleção dos cortes das matérias-primas, sendo cuidadosamente defumado, e com um longo tempo de maturação.
Com mais de 600 anos de aprimoramento, a Copa Italiana apresenta um efeito marmorizado perfeitamente equilibrado entre gordura e carne. A receita é produzida a partir da sobrepaleta suína e os temperos realçam o sabor da peça no paladar.
Com coloração rubi encantadora, obtida pelo blend de carnes suínas e toucinho, o Salame tipo Hamburguês revive a tradicional receita alemã criada há muitos séculos na cidade de Hamburgo.
Todos com sabor e textura dignos de serem chamados de Imperial.
Produtos elaborados com cortes suínos nobres e defumados cuidadosamente, seguindo uma cultura gastronômica que ultrapassa gerações.
Com coloração rubi encantadora, obtida pelo blend de carnes suínas e toucinho, este salame revive a tradicional receita alemã criada há muitos séculos na cidade de Hamburgo.
A escolha dos temperos trouxe o sabor da história, o toque das pimentas uniu-se com o realce da páprica doce e o aroma do vinho proporcionou a harmonia perfeita a esta receita.
A defumação é feita através da queima de lenhas selecionadas criando assim um buquê próprio, adicionando ao Salame Tipo Hamburguês seus principais aromas.
Em um processo lento e cuidadoso de maturação, o salame passou por várias fases até refinar suas essências e seus sabores e chegar a textura ideal.
Harmonizando perfeitamente com vinhos amadeirados e cervejas mais lupuladas o Salame Tipo Hamburguês traz uma textura macia, um toque levemente picante e um aroma defumado encantador.
Produtos elaborados com cortes suínos nobres e defumados cuidadosamente, seguindo uma cultura gastronômica que ultrapassa gerações. INGREDIENTES: carne suína, toucinho, sal, açúcar, glicose, pimenta preta, orégano, páprica, vinho, pimenta branca, alho, coentro, aroma nautral de alecrim e fumaça, cultura starter, eritorbato de sódio INS 316 (antioxidante), ácido cítrico INS 330 (acidulante), nitrito de sódio INS 250 e nitrato de sódio INS 251 (conservantes). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
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Com coloração rubi encantadora, obtida pelo blend de carnes suínas e toucinho, este salame revive a tradicional receita alemã criada há muitos séculos na cidade de Hamburgo.
A escolha dos temperos trouxe o sabor da história, o toque das pimentas uniu-se com o realce da páprica doce e o aroma do vinho proporcionou a harmonia perfeita a esta receita.
A defumação é feita através da queima de lenhas selecionadas criando assim um buquê próprio, adicionando ao Salame Tipo Hamburguês seus principais aromas.
Em um processo lento e cuidadoso de maturação, o salame passou por várias fases até refinar suas essências e seus sabores e chegar a textura ideal.
Harmonizando perfeitamente com vinhos amadeirados e cervejas mais lupuladas o Salame Tipo Hamburguês traz uma textura macia, um toque levemente picante e um aroma defumado encantador.
Produtos elaborados com cortes suínos nobres e defumados cuidadosamente, seguindo uma cultura gastronômica que ultrapassa gerações.
INGREDIENTES: carne suína, toucinho, sal, açúcar, glicose, pimenta preta, orégano, páprica, vinho, pimenta branca, alho, coentro, aroma nautral de alecrim e fumaça, cultura starter, eritorbato de sódio INS 316 (antioxidante), ácido cítrico INS 330 (acidulante), nitrito de sódio INS 250 e nitrato de sódio INS 251 (conservantes). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
O Salame Majestade traz como característica, uma rigorosa seleção de cortes das matérias-primas, sendo cuidadosamente elaborado e defumado, e com um longo tempo de maturação.
Os aromas das especiarias e uma perfeita maturação proporcionam um sabor inigualável ao Salame Majestade.
A defumação é feita através da queima de lenhas selecionadas por um tempo superior a dois dias e cria um buquê próprio, adicionando ao Salame Majestade um aroma e sabor inigualável.
Em um processo lento de maturação, o salame passou por diversas fases até refinar suas essências e seus sabores e chegar a textura ideal.
A harmonia de sabores do Salame Majestade acompanham muito bem vinhos frisantes, de sabores frutados e cítricos. Intenso e grandioso como a Majestade.
Produtos elaborados com cortes suínos nobres e defumados cuidadosamente, seguindo uma cultura gastronômica que ultrapassa gerações.
O Salame Majestade traz como característica, uma rigorosa seleção de cortes das matérias-primas, sendo cuidadosamente elaborado e defumado, e com um longo tempo de maturação.
Os aromas das especiarias e uma perfeita maturação proporcionam um sabor inigualável ao Salame Majestade.
A defumação é feita através da queima de lenhas selecionadas por um tempo superior a dois dias e cria um buquê próprio, adicionando ao Salame Majestade um aroma e sabor inigualável.
Em um processo lento de maturação, o salame passou por diversas fases até refinar suas essências e seus sabores e chegar a textura ideal.
A harmonia de sabores do Salame Majestade acompanham muito bem vinhos frisantes, de sabores frutados e cítricos. Intenso e grandioso como a Majestade.
Produtos elaborados com cortes suínos nobres e defumados cuidadosamente, seguindo uma cultura gastronômica que ultrapassa gerações.
A receita de Lombo Curado é produzida a partir de cortes nobres suínos, o que proporciona um efeito texturizado e adorável ao produto.
Com um blend de especiarias cuidadosamente selecionadas, aliado à um processo cuidadoso de massageamento das peças e um período de repouso e cura, o Lombo Curado adquire todo o seu sabor transformando o mesmo em um produto com um sabor inigualável.
A defumação é feita através da queima de lenhas selecionadas criando assim um buquê próprio, adicionando ao Lombo Curado seus principais aromas.
Em um processo lento e cuidadoso de maturação, o Lombo Curado passou por várias fases até refinar suas essências e sabores para chegar a textura ideal.
O Lombo Curado é um produto com pouca gordura e sabor suave. Ideal para ser servido com um bom vinho Syrag e uma tábua de frios, entradas ou acompanhamento de pratos requintados.
Produtos elaborados com cortes suínos nobres e defumados cuidadosamente, seguindo uma cultura gastronômica que ultrapassa gerações.
Conhecida a mais de 600 anos, a receita de Copa Italiana é produzida a partir da sobrepaleta suína, o que proporciona um efeito marmorizado encantador ao produto.
Com blend de especiarias selecionadas, um processo cuidadoso de massageamento das peças e um período de repouso, a copa adquire todo o seu sabor transformando a mesma em um produto sem igual.
A defumação artesanal é feita a partir da queima de lenhas selecionadas. Neste processo os sabores são incorporados e a textura se modifica, obtendo assim um produto nobre e delicioso.
Num processo de maturação artesanal, o qual proporciona a cor, textura e aromas finais caracterizando a Copa em um produto digno da Majestade.
A beleza da marmorização e o sabor inigualável da Copa Majestade, a tornam perfeita para ser consumida em fatias delicadas. Pura, acompanhada de pão ou de um bom vinho, a Copa traz o verdadeiro sabor da Itália até você.
Produtos elaborados com cortes suínos nobres e defumados cuidadosamente, seguindo uma cultura gastronômica que ultrapassa gerações.
A picanha é um corte tipicamente brasileiro, proveniente do pernil suíno, sendo, portanto, a carne mais nobre do suíno. Há mais de uma década a Majestade tem orgulho de produzir essa receita.
Desde a escolha perfeita do vinho ao blend de temperos cuidadosamente selecionados, os ingredientes desta receita artenanal criam o seu sabor único!
A escolha das lenhas certas dá a defumação artesanal o toque final. Nesta etapa, seus aromas e sabores são modificados, transformando a Picanha Suína em um produto digno de Majestade.
Com toque macio, uma textura deliciosamente suculenta e um aroma defumado inigualável, a Picanha Defumada de Suíno Majestade é um trunfo para qualquer chef de cozinha, dando o toque perfeito de sabor aos seus pratos.
Produtos elaborados com cortes suínos nobres e defumados cuidadosamente, seguindo uma cultura gastronômica que ultrapassa gerações.